Я желаю любому...

Я желаю любому и каждому,
чтобы смог утолить свою жажду он!
Эту жажду залить невозможно
ни водой, ни вином - непреложно
только знание Истины вечной
или же цели конечной!
Но опять же, я сам понимаю,
что я кружку свою окунаю,
вероятно, не в эту бадью
и не те снова песни пою...

                март 2017


Рецензии