Мамина молитва
Надеждой сердце озарит,
И верой истинной сумеет,
Любовь зажечь в твоей груди.
Здесь только радостью наполнят,
И раны все излечат тут,
Ведь в отчем доме тебя помнят,
Ну и почаще в гости ждут.
Ребёнок маленький иль взрослый,
Пускай ты вырос уж давно,
Но мама молится сквозь слёзы.
Чтоб жил ты только хорошо.
Чтоб не болел, не простудился,
Не забывал бы про еду,
И приезжал почаще в гости,
А дом, чтоб твой не знал беду.
Простая мамина молитва,
Она наивна и проста,
Чтоб для детей её калитка,
Не закрывалась никогда.
Свидетельство о публикации №121020503986