Вымыслил

У иконы может гномы
усмиряют будней волны,
прикрывая ночью шторы,
выбрав высшие законы,
будто лучшие актёры.
Есть в игре для лжи просторы,
только выплати поборы.
Для грехов мелки заборы,
выбрать можно и престолы,
на которых истин троны,
только не бери короны.
Даже если очень "горбы",
перед нормою вы ровны.
Толерантностью щас модны.
В маске ходят на уколы.
а затем будьте здоровы.
Пусть не каркают вороны,
что заблудшие спасёны-
от заразы, что фантомы.
 


Рецензии