Будоражащей

Хлопнул в ладошки
разорвал кожу
почувствовал после
увидел я позже
как разошлась рана
без швов лейкопластырь
забила струею
темною красной
болит снова вновь
как до этого раньше
течет моя кровь
немеющих пальцев
что ж сам замотаю
рукою одной
тебя ожидая
будоражащей боль

23:42 17.09.2018


Рецензии