мой крик в тиши

Мой  крик  в  тиши  :
"  Не  уходи  ".
ты  не  услышал  ,
не  обернулся .
Даже  гордо...
Вслед исчезающей любви 
дрожащие  уста
отчаянно  кричали   :
"  Сердцу  больно " .
И  как  ребёнок ,
плакала  навзрыд   
по сломанной    игрушке
горько ...


Рецензии