Свинья - кубышка. В неё мечите бисер
Как сложилось - так и будет.
У кого высоким слогом
Та судьба , что не забудет
Об избраннике убогом.
У кого-то же напротив -
Не слагается никак
Постером на развороте
С долей яркою пятак!..
Свидетельство о публикации №121020503950