В полумраке ночной тиши
Я зажгу волшебную свечку.
Не гони меня, не спеши!
Протяни мне руку навстречу.
Прядь волос моих теребя,
Прошепчи заветное слово!
Я за всё прощаю тебя
И давно к приговору готова.
Сам решай: любить или нет...
Я тебя покорить мечтала.
Сердцем слышу чудесный сонет,
Оно соткано не из металла.
Охладить невозможно его,
И душа никогда не остынет.
Не исправить мне ничего.
Лишь останется привкус полыни...
2 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121020503948
Значит, жди долгожданный ответ!
Прядь волос твоих теребя,
Скажет милый: "Люблю я тебя!"
Успехов и удачи, дорогая Аллочка!
Валентина Кайль 21.02.2021 22:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Алла Щелокова 10.03.2021 19:58 Заявить о нарушении