Я не герой, обыватель...
Люблю лежать на диване
И подольше, в кровати -
Можно в соленой и ванне…
Люблю я вкусно поесть
И побольше фастфуда…
И почту с поклоном, за честь,
Если пришлют мне оттуда…
Из матери — всех городов,
Столицы скромных желаний,
Где молоко, и много коров,
Откуда жду я — посланий...
Мчится посылка на крыльях!
Посланье с приветом, ко мне
И мечта, становится былью…
Такое лишь снится во сне…
Я жду, я лежу — аж трясет,
Сводит живот и лодыжки…
Посылку никто не несёт -
Мои пироги и коврижки…
Но верю, верю — я в чудо!
Прибудет посылка — моя…
Приготовил чистое блюдо
И буду есть, целых три дня…
Свидетельство о публикации №121020503912