Еще раз о цветах
Сверкать, манить, блаженство обещая...
Все безотчетной жаждой называют
То чувство, что однажды привело
Любителя нектара и красы
В их пряно-шелковистые объятья.
Но вот и детки. Износились платья
И отрастают брюшки и усы.
Цветенье кончилось. Потомство произвел
Цветок, слетела шелуха кокетства.
Он должен пестовать плодов незрелых детство...
Ну а пока - sex, drugs and rock-n-roll!
Свидетельство о публикации №121020503908