Переживем...
А говорят, что нет плохой погоды.
Мне в сердце словно вколотили гвоздь
И в голове кружатся хороводы.
Сулят под вечер - уже минус десять,
Травматология вновь примет бедолаг.
Ну а пока машины слякоть месят,
Готовят "дню жестянщика" аншлаг.
Погода что? - Последствия плачевны,
Опасно и пешком, и за рулем.
Мелодии дождя не так напевны
Да вовсе не уместны - февралем!
Аттракцион сей - не для слабонервных,
Не блещущим здоровьем - тяжкий груз.
Но перепады - не закономерны,
Какой-то неожиданный конфуз.
Даст Бог - переживем и это!
Пилюли примем, ну а что теперь?
Не наложить на передряги вето,
Вот обошлось бы только без потерь.
05.02.2021
Свидетельство о публикации №121020503894