Смысл бытия

Любовь не знает границ
Внутри словно стая птиц -
Легкость бытия, полет души
Нежность взгляда, радость и свет в тиши

Счастье, благость, новый рассвет
Мы все торопимся жить сколько лет
И откроется дверца к прекрасной жизни
Где яркие пейзажи так живописны!

Где не надо спешить
А сердцем надо жить
Забыть прошлое и вдохнуть
Чистый воздух цветущих полей

Прикоснуться душой к миру любвей
Слиться с природой в один из дней
И наконец понять, в сердце не тая,
Что любовь дает нам смысл бытия!


Рецензии