Седина. Чтобы не 1

Сборник "Чтобы не сп* * * ли"
1.Седина
Когда я впервые тебя увидела
Меня смутила
Твоя красота
И я ушла
Ты взял меня за руку
Притянул к себе
Чтобы я заглянула
В твои глаза
И я замерла
Меня сбила с ног
Оглушила
Совершенно
Седая душа
В их глубине...
Ты улыбнулся
Любя
Взял за руку
Девчонку во мне
И повёл показывать
Ей свой удивительный мир
Не видя, что
Все виски у меня покрыла
Уроков, которые
Мне суждено было
Выучить, седина.


Рецензии