Вышний Волочёк 05 февраля 2021г

           "Мороз и солнце - день
                чудесный"...


Скакнула резко вниз температура:
"Мороз и солнце" - вечные друзья!
Лучи светилы по снегам скользят,
"Картина маслом" пишется...с натуры,

А где-то в мире вовсе нет снегов,
И кто-то не встречал морозов с роду,
А мы блюдём любую непогоду -
"Мороз и солнце" не считая за врагов.


Рецензии
А люблю погоду всякую на то и природа что б баловать погодой

Галина Косякова-Ратникова   16.03.2022 06:58     Заявить о нарушении
У погоды нет плохой природы:)

Владимир Соколов-Бунтов   16.03.2022 12:03   Заявить о нарушении