Меньше кофе, больше чаю...
Меньше кофе, больше чаю.
Без тебя я не скучаю:
Масса дел, открытий, книг.
Наша страсть – ушедший миг.
Хороша была, и что же?
Ты не прима, я не дожа.
Жизнь вокруг полна чудес,
Жму на газ, пока, Инес!
29 октября, 2020.
Свидетельство о публикации №121020503884