Последний довод короля

Последний довод короля

Последний довод короля...
Подумай, друг не слишком долго.
Чадит горящая земля,
Вчерашний день - стекла осколки.

А было время, в тишине,
Лениво жизнь передвигая
Жил в бесконечности, во сне,
Где сладость вечности такая...

Мы все, немного «Вещь в себе».
Немного скользкие улиты.
За панцирь прячемся в борьбе,
Немного внутрь себя открыты.

Но жизнь раздавит сапогом.
Не долгой боли ожидая,
И панцирь тонкий на другом,
Еще к обеду сберегая.

Последний довод короля-
Кинжал, отрава и петля...
05.02.2021   11-47


Рецензии