Летний роман...

      Скажи, зачем осеннею порой
      Мне давят грудь воспоминанья лета?..
      Воспоминанья эти, словно рой
      Банальных строчек юного поэта...

      Всё начиналось летом так легко,
      Казалось, продолжения не будет,
      И вот мы друг от друга далеко,
      И стали праздники, как будни!..

      Ты в Питер улетела, я -- в Москву,
      Твой номер телефонный смыл прибой,
      Мне лета не дождаться, я весну
      Дождусь и в Крым отправлюсь за тобой!..



      Питер!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.