Наваляшки

или побасенка про Либер и ливер

Жаль, "колбасное сознанье"
Губит молодых людей...
Жизнь даётся в испытанье,
Не для похоти страстей!

Вот, к примеру, разговор
С молодой такой особой
Прозвучал как приговор
Модной, но такой убогой...

"Муж мой - сын олигархашки,
В Голливуд я полечу,
Со смазливою мордашкой
Там, свой "Оскар" получу!
Правда, мы живём не в браке,
Нам законы не указ..."

(Да, плодятся и собаки
На глазах порой у нас...)

"Пусть других морали учат,
Тем, кому с лица не пить"

(Да, за ливер проще сучить,
Чем работать и служить...)

Вроде "liber-ty" - свобода,
А не ливер, - ты давай,
От "красивого" урода
Жизнь в пути оберегай!

05.02.2021г. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.