Любовь

Мне свет зажгли в бездонности вселенной,
Теперь я точно знаю – есть любовь, она нетленна!
_________________________________________________
Но стра-а-ашно.., а вдруг…это тень щемящей слабости?
Кажется, в этом не будет ни капли радости…
__________________________________________________

Глупо, нелепо, зачеркиваю все чернилами.
Такое ощущение, что по стеклу проводят вилами!
Какие-то секунды…просыпаюсь…
И понимаю, что без дела просто маюсь…
Бегу по краю лезвия так лихо!
А в комнате моей давяще тихо….
Играю с давними воспоминаниями…, каюсь…
С людьми из мира грез отчасти знаюсь…
По коже пробегает импульс плоти
Зачем сижу и трачу время на работе????
Убитое пространство, которого и так осталось…
Живу с подругой по имени Усталость.
И кажется порой – все. Это точка.
Но ты пришла ко мне…., и появилась строчка
Ведь свет зажгли в бездонности Вселенной!..
Теперь нам жить в любви – она нетленна!


Рецензии