Дорогая
От меня поздравленья прими.
Оно страстью душевной пылает,
Несгораемым чувством любви.
Мы с тобою давно уже вместе,
По дороге единой идем.
Мы шагаем вперед, в неизвестность,
С нами все, чем мы дышим, живем.
Ничего нас уже не пугает,
Ветер, гром это все что бы жить.
Наше счастье ано рядом с нами,
Путь к нему, это значит любить.
Свидетельство о публикации №121020503845