Камасутру утром - да не вопрос

Разделив наотмашь на дам – не дам,
Взять хотя бы эту, да нету сил.
Непотребно думать не по годам
Там, где паспорт старый с пометкой «был»…

И слабея волей в который раз,
Чтобы встал насильно прибор из грёз,
Подарил мгновенье «факир на час»
Из стихов похабных ненужный чёс…

Напряженно тело гудит струной.
Руки жилы тянут душе вразрез.
Эх бы, вот бы мне бы, да где ж с такой -
Сам, дурак, с постели едва ли слез…

А ещё туда же, играть в любовь!
Камасутру ночью впотьмах читать.
Витамины с кашкой упали в кровь,
А мозги замкнули опять мечтать

Из корыт разбитых корабль собрать.
Водрузить там знамя из трёх тузов,
И, придумав сказку, один в кровать,
Не забыв при этом закрыть засов.

Где и чем делиться, да чтоб на всех?
Нас, убогих, сирых, так много тут.
Не хватает что ли мирских утех?
Где же это место где нас не ждут?

Брось грустить о дамах к исходу дня.
Сигареты с водкой - ко всем чертям!
Не для пользы дела, а тела для…,
Как пирог на праздник,
и Аз воздам…


Рецензии
Когда жизнь на исходе что ночь,что утро
Не поможет, вроде, и Кама-сутра.

Владимир Александрович Янов   01.03.2023 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.