Можно было...

Можно было искать слова 
Для стихов, уходя в астрал... 
Можно было сойти с ума 
От любви... но окончен бал.

Можно яркой звездой светить
И дарить миру свет души... 
Можно просто спокойно жить — 
«От и до...» Но зачем так жить?!

Мне бы в небо — на свет Мечты, 
Словно птице, легко взлетать... 
Собирать звёзды, как цветы, 
Чтоб желания загадать.

Чувств восторг рифмовать в стихи, 
Наделяя теплом души,
Чтобы были они легки, 
И, прочтя их, хотелось жить. 

Нужно просто найти слова, 
Чтоб звучал камертон души...
И сойти от любви с ума... 
К своей жизни... — любить и жить!
                                    


Рецензии