Страсть... 3 обратный отсчет
остужая,
отрезвляя даже в ледяной
купели,
холод с боем проникает
Через
поры ставши паром,
канет
облаком истома и в ушах
лишь
отголоски - Шёпот женский,
полустоном
Но не сон - Твоя фигура,
глаз
светящихся довольство
Откровенно
я любуюсь обнаженною
по пояс
Диво девой, чудо нимфой,
чую
рук твоих плененье,
растворяются
во свете, всех стеснений
блики, тени
Хорошо
что всё проходит, разум
мой
на грани фола в пограничном
состоянии
и в висках, набатом колокол ...
Разбивается
реальность о прелестные
изгибы,
полотенце вниз спадает,
время
стынет ярким мигом
Свидетельство о публикации №121020503816