Не Ведомы Молитвы. 05. 02. 2021 г

     НЕ  ВЕДОМЫ 
     МОЛИТВЫ

Не Ведомы Молитвы,
чтоб Яхты Были, Блага,
чтоб Прекратились Битвы,
Росли Дух и Отвага…
Нам в Очи  Бог Являет
лишь Тех, Кто Нагло Врёт,
хотя Крестом сияет
их брюхо на Народ!
            05.02.2021 г.
 


Рецензии