Опять

       


С приклеенной улыбкой
И взглядом в пустоту
Под серою накидкой
Ты молвишь в тишину
Одно всего лишь слово,
Боясь его принять,
Не в первый раз и снова:
«Опять… Опять…»

Опять любовь остыла
И чем подогревать,
И то ли это было
Опять, опять?
Уж как себя мы любим –
Нам не занимать
Друг друга ложью губим
Опять… Опять…

И в комнате уныло
Повисла немота
И раньше грустно было
Но всё-таки не так.
О сколько, сколько можно
Чувствами играть
Искать вдруг примиренья
Опять… Опять…

               

7 апреля 2011г.


Рецензии