Утреннее начало
Чтоб простил господь грехи,
я с утра пораньше
написал ему стихи
искренне, без фальши.
Чтоб долги мои простил,
немощи поправил,
от лукавое прикрыл,
истиной направил.
Помолившись поутру,
можно двигать дальше,
как проблемы сам сотру,
праведно без фальши.
Свидетельство о публикации №121020503771