Февральский дождь
Каприз природы, посреди зимы.
Трепещет сердце- крохотный подранок,
Как-будто, просит чуткости взаймы.
А за окном, снегов оплывших, серость,
Прозрачных капель, прихотливый путь.
Вчера метели сказочной хотелось,
Ну, а сегодня - нежности чуть-чуть.
И это не каприз, не злая прихоть,
А просто, сердце ноет и болит,
И крохотный подранок ищет выход,
Своей любви, что душу бередит.
Свидетельство о публикации №121020503765
Февраль морозами богат,
Но иногда вдруг дождь,
И в сердце просится любовь.
Наталья Москвитина 08.02.2021 07:40 Заявить о нарушении