Не забывайте мужики что могут наши дамы

Отклик Евгению Прохорову 6, на великолепную подборку экспромтов «Улыбки друзьям»
http://stihi.ru/2021/02/04/32

Не забывайте мужики
что могут наши дамы,
они же как силовики*
любые решат драмы.

Коня коль надо тормознут
пожар потушат в доме,
в калач боевика согнут
и будет он как гномик.

Не забывайте мужики
на них коль будем экономить,
мы перемрём все от тоски
не будет счастья в доме.

Не экономьте на цветах
и даже в чувствах,
всё потеряем мы в мечтах
хрен с ней с капустой**.

Заначка, это ерунда
в век двадцать первый,
в нём каждодневная борьба.
Стальные нервы-

У наших дам конечно есть
но всё же, всё же,
у них как прежде важна честь
и нет любви дороже.

Не забывайте мужики
что могут наши дамы,
они же как силовики
ЛЮБЫЕ решат драмы.

А мы едва ли всё решим.
Коль нет экстрима-
то сами от себя бежим.
И часто, мимо…

*Росс-гвардия и силы спец-назначения
**бумажки за которые всё покупается


картина из интернета


Рецензии
Прекрасные стихи! Бывают и такие!

Виктория Коптелова   11.02.2021 14:06     Заявить о нарушении
большое душевное вам спасибо
да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   11.02.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.