Она не любит меня

Она не любит меня, когда,
Когда я устал, когда заболел,
Когда я кричу, когда не хочу –
Тогда она не любит меня.

Она не любит меня, когда,
Когда я успел, песню её спел,
Спать уложил, посуду помыл -
И тогда она не любит меня.

Она не любит меня, когда
Меня рядом нет, и стынет обед,
И манит пока в тайне мечта.
Всегда она не любит меня…

13. 10. 2000г.    


Рецензии