Не пришли гулять друзья

Во дворе один лишь я –
Не пришли гулять друзья.

Может дождик испугал?
Иль с уроками завал?

У кого-то там уборка,
Кто-то ноты поёт громко.

В общем, заняты друзья
И не занят один я.

Значит мне всё для веселья –
Домик, горки, карусели.

Что-то только скучновато
Одному гулять, ребята!


Рецензии