Чары. На дождинках!

   На  дождинках играют Солнца лучи!
Словно мелодия света в дождинках играет!
Ты улыбаешься им – как улыбаются им москвичи,
Увидев впервые на лугах такую красоту,
Которой на тротуарах в Москве никогда не бывает!


Рецензии