Это не лечится
Замер времени волчок.
Мы беседуем о личном.
Я,сосед мой - старичок.
Пусть диагнозы не схожи,
Но одна у нас беда:
Мы несносно толстокожи
И циничны иногда.
"Добрый доктор в синей маске,
Дай пилюлю поскорей,
Чтобы жизнь была,как в сказке.
Чтобы всех любить людей."
И теряя свою челюсть,
Засмеётся старичок:
"Дай и мне такую прелесть.
Очень надо мне,внучок."
Доктор грустно улыбнётся,
Пряча добрые глаза.
Помолчит и отвернётся.
И как-будто бы слеза
Пробежит в густой щетине.
Что-то я не рассмотрел.
"Нет таких пилюль в помине
Я б такую же хотел."
Свидетельство о публикации №121020503687