186. Всё в мире не так
Благодарю ушедший день ,
Он был вполне благополучный .
В нём было много новостей
Хороших.., но и душу рвущих.
Всё в мире нашем не стабильно.
Не знаем, что нас завтра ждёт .
Да и с погодой не все ладно,
Что с ней творится, не поймёшь .
Вчера трещали с ветрами морозы
Сегодня , будто бы, весна !
Природа бедная понять не может ,
Когда проснуться ото сна .
05.02.21
Свидетельство о публикации №121020503685
Ольга Антонова 6 07.02.2021 16:38 Заявить о нарушении
А всем дай Бог увидеть светлое будущее ...
Елена Козырь 07.02.2021 19:01 Заявить о нарушении