Только о себе 2

            "Захватил" я девятый десяток,
            Понимаю - остался "остаток".
            И всей прожитой жизни "осадок"
            Продолжает мозги "осаждать"!          
            Осаждать - значит  времени штурм?
            Или просто ресурсы  снижать?
            Знать снижать.. Переход ведь не бум!


Рецензии