Так сладко затеряться...
возвращала обильными чистыми
снегопадами, преобразив
окрестности, выбелив истово.
Преследовала цель одну:
напомнить настоящую зиму.
Сугробы давних детских лет
взяв образцом - посильная задача -
вот, предо мной! В их неуёмной мгле
я затерялась сладко, значит,
мне удалось вернуть себя назад:
в калейдоскопе памяти мой взгляд.
Свидетельство о публикации №121020503667