Зашифрованый текст

Прощай , ты просто неудачник .
Решил неправильно задачи .
Свободен и из класса вон ,
такой вот жизненный закон .
Юлил , обманывал и врал ,
подумал что всех обыграл .
Все исчеркал, повсюду кляксы
и сдал тетрадку также в срок ,
когда закончился урок .
Ну ладно , хватит про ученья .
Кому нужны те изреченья .
Я , в двух словах все изложу .
Кто честен был передо мной  ,
почет ему и он герой .
А если все наоборот,
награда и его найдет .
И клясть учителя не надо
и умолять все переиздать....
Нельзя, судьбу переписать


Рецензии