Кирпичи. Разговор 21
21. Разговор о самом лучшем и самой красивой.
Я хочу стать для тебя таким человеком, такой гаванью, с кем ты иногда сможешь позволить себе быть иногда не самым лучшим мужчиной в мире. Не самым сильным, не самым умным, не самым решительным и не самым красивым. Такой гаванью, где ты сможешь спокойно пришвартоваться, просто постоять, отдохнуть, поправить все, что расшаталось, треснуло, сломалось и набраться сил, для нового рывка, нового путешествия. Чтобы со мной ты, всегда, когда захочешь, ты мог побыть самим собой: мужчиной, мальчиком, просто человеком, той частью, о которой говорят, что она есть у всех мужчин, внутренней женщиной. Я знаю, что ты очень сильный и гордый, моя упрямая любовь. Я просто хочу, чтобы у тебя была такая возможность, если тебе это будет необходимо.
И я хочу, чтобы ты был готов, к тому, что для тебя и не только, я не всегда буду самой красивой и умной, и успешной.
Мне понравилось, как одна очень сильная женщина сказала, что если тебе страшно или ты сомневаешься, то представь себе самый страшный сценарий для себя, заранее проживи его и поймёшь, пойдёшь ты по выбранному пути несмотря ни на что и сделаешь все, чтобы справиться со всеми сложностями или нет.
С тобой я смогу справиться со всеми своими страхами, я чувствую себя в безопасности, когда ты держишь меня за руку.
Свидетельство о публикации №121020503657