Непараллельные миры

Они вокруг нас обитают -
Непараллельные миры,
Весьма заботливы бывают -
Несут слепящие дары,

Все будет, и весна и лето,
Любовь закрутится опять,
Уж извини, бывает это,
Когда тебе лет двадцать пять.

Потом семья, жена и дети.
Какая уж тогда любовь?
Миры идут сквозь сердце, эти,
До красноты сжимая кровь!


Рецензии