Сон на двоих

Не лейте горячие слёзы,
Не ждите подарка судьбы,
Ни жалость, ни боль, ни угрозы,
Ни даже святые мольбы

Не могут нарушить закона:
От юных надежд до седин
Любовь разделяется ровно
На счастье из двух половин.

Я в близком краю и в далёком,
И мёртвых среди, и живых
Любви не встречал одинокой.
Любовь – это сон на двоих.


Рецензии