Птичьи письмена

Снега выпавшего лоно
ляжет беленьким листом.
Окрестила снег ворона
незатейливым следком.
Любопытным взглянет глазом,
на творение извне.
То одна из птичьих сказок,
про воронье бытие...

Улетит. Прозвавши блажью,
то что с дуру наврала.
И крылами текст размажет,
броским росчерком пера.
Непрочитанное манит.
Рядом новые бразды.
Но однажды снег растает,
откровений скрыв следы.
************************

Шуточное.

Не успел налюбоваться.
Вы пропали с моих глаз.
Горевать и убиваться
остаётся мне сейчас...
И не радует веселье
и капели перезвон.
Только птички прилетели.
Раздражают нас с котом...
Вот уж кот покинул нас.
Я уйду в загул тот час...
Мой покой восстановите.
Фото мне назад верните.


Рецензии