Тайна

Купаться в счастливых моментах,
Как часто приходится нам?!
Не прячась в чужих сантиментах,
Скрывая душевный бедлам.

В надежде, что чудо случится,
И радость внезапно придёт,
И в счастье душа облачится,
Любовь в миг до вас снизойдёт...

А годы проходят, стареем,
Но всё же по-прежнему ждём,
Что счастье поймать мы сумеем,
И тайну любви мы поймём!


Рецензии
Прекрасные строки! Браво!

Ирина Фролова Плетнёва   05.02.2021 11:29     Заявить о нарушении
Искренне вас благодарю!🙏

Аристарх Левин   05.02.2021 13:48   Заявить о нарушении