Взор из самости

Взор из самости - А.Н. без памяти
(https://news.rambler.ru/community/45751833)

Была когда-то передача
"600 секунд" на телебачинне,
Но, правда, это телевидение
У нас в стране врало всем видение.

Её ведущий - Александр,
Кичился многим, ихтиадр,
Который плавал, где хотел
И мутной жидкостью потел.

Любитель лошадей, "знаток",
Он мерил шаг свой, как глоток
На этом поприще ведущего,
А врать всегда стезя берущего.

Сегодня деятель сей резкий
Пытает словом народ местный
За деньги, что ему заплатят,
Наверное, враги – работодатели.

И не стесняясь в выражениях
Он гадит словом без вторжений,
Он мелкий журналист из 90-х,
Кто так влюбился в проданную совесть.

А на Святую память жертвы –
За Зоей, что погибла в петле,
Он покусился зря, бедняга,
Он просто купленный бродяга.

от 05.02.2021


Рецензии