Миленький мой

Жёсткий, суровый, надёжный,
Чёткий, брутальный, крутой,
Умный, начитанный, сложный,
Лучший, серебряный мой...

Милый, любимый, хороший,
Нежный, честнейший, святой,
Классный, красивый, пригожий,
Ласковый, мой золотой...

Хмурюсь, сержусь, негодую,
Парю, втираю, пилю,
Плачу, ругаюсь, тоскую,
Жду, привыкаю, терплю...

Холю, лелею, милую,
Славлю, горжусь и хвалю,
Чту, берегу и балую,
Верю, надеюсь, люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.