жажда славы и гордыня
Писаке всяка похвала.
И жажда славы и гордыня.
По сути та же бахвала.
----------------------------
Желанна и сладка, как дыня.
Поэту всяка похвала.
И жажда славы и гордыня.
Гнетут, как смерть и кабала.
Свидетельство о публикации №121020503484