Из двух обломков
Бьёт, ломает, бока колотит.
А спасают всегда люди –
Те, которые не пародии.
Ведь, бывает, сорвался в пропасть,
Позабыв у обрыва крылья,
А тебе предлагают лопасть,
Поделившись своей былью.
Вместе рядом летят с тобой,
Разрезая обломком воздух!
Не скулят «как же так», не ноют,
Отдавая свои звёзды!
Ждут, когда ты в себя поверишь,
И однажды, рывком: "Крути!"
И такое вот не измеришь!
Вот с такими и по пути!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121020503480