Труп, вой трубой иерихонской, пока у стен его

Девицей падшей ты навек не замолчал!..

Для принца сохранив подъезд парадный,
Чернь пропуская через чёрный ход,
Дом, словно крепость дамы знатной,
Гудел о ней, как белый теплоход!..


Рецензии