Авва

Авва Отче – небесный Отец
Слышит Сына из горького плена.
Авва Отче, Ты дал Мне венец
Возвратил к жизни вечной из тлена.
Авва Отче, любовью Своей
Ныне миру спасение даришь
От греха, от печати скорбей.
А Меня через крест Ты прославишь.
Авва Отче, пройду этот путь,
В каждом Слове Твоём буду верен.
Не позволю Себе повернуть
Не смогу, шаг Тобою измерен.
У страданий дорога длинна,
И не сделаешь метром короче.
Средь вины здесь,- Моя не видна,
Непорочен, Твой Сын, Авва Отче!
В чаше горше полыни позор -
Мне налили до самого края.
И одежды поделят на спор,
Те солдаты, всей правды не зная.
Всё по слову, что в свитке Твоём
Альфа – всем и навеки начало.
Через веки веков, на потом
Знак Омега Рука начертала.
Авва Отче, Ты знаешь итог,
Всех времён и событий Свершитель
Ты – Один свят, Ты – истинный Бог
Авва Отче, Творец, Вседержитель!

1.02.21,


Рецензии