Живые и мёртвые

Живые и мёртвые

 
Книгу Жизни, Память пишет,
Пусть никто не видит и не слышит,
Ты судья и ты же вор,
Совесть пишет приговор!

Если ты не веришь в Бога
И страшна твоя дорога –
В ней убийства и грабёж!
Ты тому, кто дал тебе,
Будто снег, страницы те,
С чистым сердцем и душой!
Что же сделал ты  с  собой?1


Рецензии