Желайте
Нередко они сбываются,
Бойтесь разлук, расставаний,
Люди всё реже влюбляются...
Не бойтесь любить душевностью,
Чтоб чувства пылали радостью,
Не смейте идти за ревностью,
Идите за яркой благостью!
Желайте себе добротного,
Душевного смеха, чистого,
И взгляда порой сумасбродного,
Наполнив любовью неистово!
В себя загляните таинством,
Поймите Любовь бессмертную,
Вдохните душевным равенством,
Примите нежность усердную!
Направьте все силы сердечные,
На радость души, созерцание,
Простые есть истины, вечные,
Живите в Любви, не в изгнании!
Свидетельство о публикации №121020503430