Панелька

Подари мне маленькую «панельку».
Хочу прятать там свои страхи,
Зависть и похоть, печали в эксельке.
Гневные гроздья и лживые ахи.

Построй для меня этот оплот свободы,
Можешь не соблюдать строительства нормы.
Не стесняйся, прошу, простоты и немоды.
Буду пытаться укрыться от шторма.

Вечная крепость в опасное время.
Маленький угол совсем без религий.
Каждый достоин «панельки», мы племя.
Каждый мечтает примерить вериги


Рецензии