Наболело...
Надоело от того не плачу.
Привыкаю к этой новой роли -
Для тебя я ничего не значу.
Так случилось с этим не поспоришь.
И не в силах это изменить.
Друг для друга мы не существуем.
Не связала ни одна нас нить.
Так устала каждый раз в прохожих
Взгляд родной разыскивать в толпе.
Ты совсем другой, ты не похожий.
Только видно нам не по судьбе.
Крик мой нем и безнадежно тонет
В тех чужих, с кем жизнь бесцельно трачу.
Наболело от того и ноет,
Надоело, потому не плачу.
Свидетельство о публикации №121020503394